оценка соут цена

В России начали продавать бронированные УАЗ «Патриот». Они стоят в разы дороже обычных

В РФ начались продажи бронированных внедорожников УАЗ «Патриот» по цене от 6,25 млн рублей

В России начали продавать бронированные внедорожники УАЗ «Патриот». На сегодняшний день для покупки доступны минимум четыре таких автомобиля – все они находятся в Нижнем Новгороде и стоят от 6 250 000 до 6 500 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В России начали продавать бронированные УАЗ «Патриот». Они стоят в разы дороже обычных

УАЗ «Патриот» с АКПП. Фото УАЗ

Три автомобиля выставлены на продажу одним продавцом, а еще один – другим. Он как раз стоит 6 500 000 рублей и, исходя из описания в объявлении, имеет скрытую бронезащиту капсульного типа, которая защищает весь периметр салона, крышу, пол, стойки и подкапотное пространство.

Кроме того, у него есть пулестойкие стекла, усиленные упоры и петли боковых дверей, усиленные подвеска и тормоза (задние барабанные заменены на дисковые), а также противопожарная система в моторном отсеке, переговорное устройство (салон/улица), дополнительный аккумулятор с кнопкой включения из салона и аварийный молот для эвакуации.

Технически все бронированные «Патриоты» нетривиальны и одинаковы. Под их капотом стоит стандартный 150-сильный «атмосферник», агрегатированный с механической коробкой передач и полным приводом.

Ранее «Автоновости дня» узнали о том, что Ульяновский автозавод приостановил прием заказов на экспедиционные версии внедорожников «Патриот» и «Хантер», а также фургона СГР («Буханка»). Как оказалось, они временно сняты с производства, но в перспективе их выпуск будет возобновлен.

Источник: Авто.ру

Источник: avtonovostidnya.ru